Muffins fraises, rhubarbe et zestes de citron vert
J'ai réalisé cette recette en avril ... Mais ... ce week-end, j'ai vu des fraises à la ferme et mon amie chérie en a dans son jardin ...
Donc ... si toi aussi, il te reste des fraises et de la rhubarbe ... Hop hop hop c'est parti pour de délicieux muffins ...
D'un point de vue pratique :
Ingrédients :
2 oeufs
150 g de farine
3 g de levure chimique
125 g huile de pépins de raisin
125 g de sucre de canne roux
50 g de lait entier
1/8 teaspoon de sel
zestes de citron vert
Rhubarbe
Fraises
En ce qui concerne la quantité de citron vert, de rhubarbe et de fraise c'est vraiment en fonction de ce que tu aimes.
Réalisation :
Dans un bol tu mets la farine, la levure, le sel et le sucre. Tu mélanges.
Dans un autre bol, tu mets les oeufs, l'huile et le lait. Tu mélanges un peu aussi.
Ensuite tu verses les ingrédients liquides sur les ingrédients secs. Tu mélanges encore jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Tu peux maintenant ajouter tes fruits. Je précuits légèrement la rhubarbe avant de l'incorporer dans la pâte.
Tu prends un moule en silicone dans lequel tu places des petites caissettes en papier pour mettre la pâte dedans.
Pour les zestes de citron vert, le top c'est d'utiliser une rappe microplane. Pour ma part j'ai celle-là qui n'est pas de la marque microplane mais qui est au top.
J'enfourne pour 35' dans un four chaud à 160°(chaleur tournante) pour 35'.
J'enfourne pour 35' dans un four chaud à 160°(chaleur tournante) pour 35'.
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