Cake aux pommes de ma mamy version 2.0
C'est la saison des pommes ... et qui dit
Un souvenirs d'enfance ... parmi d'autres ...
Le pintadeau-croquettes de pomme de terre-compote, le pudding au chocolat-petit beurre-chantilly, le roastbeef-frites-salade de chicons crus-mayonnaise, les tartes, les tartines de compotes, le pain trempé dans la sauce de viande et le top du top : les macaronis sauce tomate-frites... Le tout fait maison bien entendu.
Ingrédients :
150 gr de farine
75 gr de sucre
1/2 paquet de levure
2 oeufs
100 gr de beurre
4 cuillères à soupe de lait
1 grosse pomme BOSKOOP
Pour la "crème"
80 gr de beurre
5 cuillère à soupe de sucre
1 jaune d'oeuf
Dans un premier temps, il faut mélanger les œufs et le sucre jusqu’à obtenir une préparation mousseuse.
Ajouter le beurre mou.
Ensuite, la farine et la levure.
Commentaires
Enregistrer un commentaire