Rice krispies au chocolat de Martine


Joli souvenir des anniversaires chez ma "cousine" qui en fait ... n'est pas du tout ma cousine ... Mais c'est une longue histoire. 

Coco, ma couz, est d'ailleurs la marraine de ma belle boubougne et depuis peu ... Je suis marraine de son merveilleux précieux ... Le plus beau filleul du monde ... 

Bref ... 

Sa maman, Martine, avait l'habitude de faire cette recette. 

Chez nous, c'est devenu un incontournable des anniversaires. 

Ingrédients :

100 gr de beurre
150 gr de chocolat noir
250 gr lard au chocolat  300 gr de lard au chocolat (car j'avais un sachet de 300 gr)


3/4 de boîte de Rice Krispies "nature" (J'avoue que c'est vraiment à l'oeil)

Réalisation :

Mettre le beurre et le chocolat dans la casserole. 


Faire fondre ces deux ingrédients. 


Ajouter les lards au chocolat. 


Faire fondre complètement les lards au chocolat dans le mélange chocolat + beurre.



 
Hors du feu, ajouter les Rice Krispies. 


Mélanger jusqu'à ce que ce soit bien homogène. 


Mettre la préparation dans un plat. 


Bien aplatir afin que les Rice Krispies collent bien entre eux. 


Laisser refroidir. 


Couper en morceaux. 


Régalez vous ... C'est trooooop booooon ... 






























Commentaires

Articles les plus consultés